Котлеты "ленивые"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю рецепт очень сочных мягких котлет, запекаемых в духовке.
Вместе с простой и вкусной подливой.
Капусту и лук мелко режу, картофель тру на крупной терке.
Соединяю указанные продукты с фаршем.
Солю и перчу по вкусу.
Формирую котлетки, обваливаю в муке.
Делаю подливу - в воду добавляю томатную пасту, соль, перец и муку.
Перемешиваю.
Заготовки выкладываю в жаропрочную посуду и заливаю соусом.
Выпекаю 45-50 минут при темп. 190-200 гр.
Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты