Cалат с куриным филе и грибами «костер
Ингредиенты
- куриная грудка (вареная в подсоленной воде) - 300 гр.
- грибы – 300 г
- вареное яйцо – 4 шт
- помидоры - 2 шт. (небольшие)
- лук - 1 шт. (крупный)
- зубчики чеснока – 2 шт
- сыр – 50 г
- подсолнечное масло – 3 ст.л.
- укроп - 1 пучок
- соль
- -
- для соуса
- подсолнечное масло – 180 мл
- сырое яйцо – 1 шт
- лимонный сок – 1 ст.л.
- сахар, соль, горчица – по 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю вам приготовить очень вкусный, сытный и яркий салат в виде "костра".
Пошаговые фото рецепта
1. Приготовим заправку. Сложить все ингредиенты в чашу блендера и взбить миксером. Взбивать до получения консистенции майонеза. Убрать соус в холодильник.
2. Подготовим продукты для салата. Грибы очистить, промыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать дольками. Обжарить грибы, сначала на сухой сковороде, чтобы ушла вся жидкость, а потом влить масло и жарить 2-3 минуты.
3. Затем добавить очищенный и порезанный полукольцами лук, присолить, поперчить и жарить до готовности.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Чакапули из ягнёнка - пасхальное грузинское блюдоПасхальные яйца-крашенки (куркума и каркаде)Цветной ванильный краффин
Оленька, замечательный салат! Очень эффектная подача!
Ирочка, спасибо!