Баклажаны запеченные с творогом и сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан разрезать пополам, выбрать ложкой или ножом середину, формируя лодочку и присолить.

Творог, яйцо, выдавленный чеснок и натертый на крупной терке сыр и мягкий сливочный сыр смешать (немного сыра оставить для посылки сверху).

Добавить в массу мелко нарубленную середину баклажана.

При необходимости посолить начинку.

Данной массой начинить наши лодочки, присыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 35 минут при 180 градусах.

Баклажаны с сыром и творогом готовы.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0724
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru