Блины на молоке от Ольга Лунгу
Пошаговый рецепт приготовления
Займёмся тестом!
В миску вбиваем 3 яйца, добавляем 2 столовых ложки сахара и хорошо взбиваем миксером.
Во взбитые яйца вливаем 500 миллилитров молока и всыпаем 170 грамм муки.
Перемешиваем и взбиваем миксером, чтобы не было комочков.
В тесто вливаем 3 столовые ложки растительного масла
и тесто готово!
На разогретую сковороду смазанную растительным маслом наливаем немного теста и распределяем его по всей сковороде.
Жарим до золотистого цвета с обеих сторон.
Блины готовы.
Начиняем по желанию!
По желанию их можно смазать любым вареньем, я использовала смородиновое.
К этим блинам подойдёт любая начинка, будь то мясная или творожная, сладкая или несладкая.
Приятного аппетита!