Паприкаш из индейки

Фото к рецепту: Паприкаш из индейки

Домашняя

30 мин.

4

Простой

1921

0

0

14 февраля 2019, 19:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе индейки нарежьте небольшими кубиками.

Филе посолите, добавьте паприку и перемешайте.

Обжаривайте кусочки индейки партиями на сильном огне до приятной корочки.

На один заход уходит примерно по 2–3 минуты.

Измельчите лук.

Обжарьте лук на растительном масле 3–4 минуты.

Томаты разомните вилкой.

Смешайте филе, лук и томаты.

Добавьте воду и тушите блюдо на медленном огне 7–8 минут.

Снимите с огня, добавьте сметану и дайте пару минут паприкашу настояться.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0775
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru