Рогалики творожные со сгущенкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог перетираем с маслом или маргарином комнатной температуры.

Добавляем сахар, яйца и хорошо перемешиваем.

В отдельной емкости соединяем все сухие ингредиенты: мука 2,5 стакана, разрыхлитель, ванилин.

Все аккуратно перемешиваем.

В творожно - масляную смесь постепенно добавляем сухую смесь и вымешиваем тесто.

Тесто делим на две части и минимум на 30 мин. отправляем в холодильник.

Спустя 30 мин. раскатываем каждую часть в тонкий круг, который режем на 4 части и каждую часть еще на 4

На каждую часть выкладываем начинку и сворачиваем в рогалики.

Рогалики выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки.

Отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов, выпекаться на 30 мин.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Утро, кофе и свежая выпечка - что может быть лучше? Предлагаю приготовить вкусные, пышные, ароматные рогалики из очень удачного творожного теста со сгущенным молоком.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru