Куриные бёдрышки от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 800 гр. – куриных бедрышек
- 160 гр. – лука
- 3 дольки – чеснока
- сладкую молотую паприку
- карри и соль
- 200 мл. – кипятка
- подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу мультиварки налить подсолнечное мало, выложить лук, чеснок, сверху курицу, замаринованную паприкой, карри и солью.
Готовить на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С» 40 минут.
Через 15 минут после начала приготовления добавить 200 мл. кипятка
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты