Куриные оладьи от Наталья Калнина
Ингредиенты
- куриная грудка - 500 гр.
- яйца - 3 шт.
- луковица - 1 шт.
- чеснок - 2 зуб.
- соль - 1/2 ч.л.
- черный перец
- растительное масло – для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Разделим 3 яйца на белок и желток.
Куриную грудку 500 грамм разрежем для удобства на кусочки, кладем в блендер, добавляем 1 небольшую луковицу, 2 зубчика чеснока, половину ч.л. соли, черный перец, добавляем 3 желтка.
И измельчаем все блендером до однородности.
Кладем в миску.
В другой миске взбиваем до устойчивых пиков 3 желтка добавив 1/3 ч.л. соли.
Кладем к подготовленному фаршу и перемешиваем ложкой или рукой.
На сковороду наливаем растительное масло нагреваем.
При помощи двух ложек формируем куриные котлетки.
Жарим на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Котлеты из куриной грудки (Куриные оладьи). Такой Вариант приготовления можно смело назвать «на скорую руку». Получаются нежные, аппетитные, мягкие, очень вкусные, пышные и готовятся быстро и просто.