Салат - закуска из селедки. литовский салат.
Ингредиенты
- морковь - 500 гр.
- лук - 500 гр.
- филе сельди - 250 гр.
- консервированный зеленый горошек - 1 банка
- масло растительное - для обжарки
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь - трем на крупной терке.
Лук режем - четвертинками.
Филе сельди режем - на небольшие кусочки.
В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем лук.
Обжариваем лук до золотистого цвета.
К луку кладем морковку, тушим до готовности.
Селедку выкладываем с миску, а сверху горячие тушеные овощи.
Посолить, поперчить по вкусу.
Перемешать.
Даем немного остыть.
Ставим в холодильник на 1 час.
В готовое блюдо добавляем горошек.
Перемешать.
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты