Мясные рулетики на один укус

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо филе 700 гр у меня свинина нарезаем на длинные тонкие пластинки толщиной примерно 4-5мм.

Кладем в миску луковицу нарежем тонкими полукольцами и добавим к мясу. Добавляем аджику 2 ч.л., у меня не острая. Добавляем 1 ч.л. соли без горки, Кладем 1 ст.л. сметаны и 1 ст.л. растительного масла и все перемешиваем оставляем на 30-60 минут замариноваться.

Картофель 2-3 шт. среднего размера очистим и нарежем соломкой. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и ставим на огонь, с момента закипания варим 2-3 минуты, но не больше и вынимаем.

Прошел 1 час берем пластинку мяса, кладем немного лука из маринада, кладем небольшой пучок подготовленного картофеля и заворачиваем рулетик, закрепляем деревянной шпажкой.

Все тоже самое проделываем с остальными рулетиками. Противень смазываем растительным маслом кладем рулетики и ставим в разогретую духовку готовим при 200 градусах 35-40 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru