Закуска из блинов с начинкой из творога
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчаем свеклу и чеснок.
Готовим тесто для блинчиков: смешиваем молоко, яйцо, масло растительное, соль, измельченные свеклу и чеснок, всыпаем муку и доводим блендером до однородности.
Жарим блинчики обычным способом и даем им остыть.
Готовим начинку: разминаем творог, добавляем сметану, соль и измельченную зелень.
Начинку выкладываем на блин и сворачиваем трубочкой.
Готовые трубочки разрезаем на кусочки.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Закуска из блинов, рецепт которой я предлагаю, прекрасно подходит на фуршет или праздничный стол. Она очень ярко смотрится, легко и недолго готовится, получается очень вкусной и нежной. По набору ингредиентов такую закуску можно отнести к бюджетным рецептам.