Сочное мясо в духовке под шубой
Пошаговый рецепт приготовления
1. Измельчить лук полукольцами и четвертькольцами
2. Мясо нарезать кусочками и отбить с двух сторон.
3. Смешать мясо, лук, соль, перец, 2 ст.л. майонеза. Все хорошо перемешать и отправить в холодильник на ночь.
4. Натереть сыр на мелкой терке и смешать с 3 ст.л. майонеза и сметаны.
5 Мясо выложить на противень, поверху разложить лук и прикрыть массой из сыра, майонеза и сметаны.
6. Запекать в духовке при температуры 180 градусов до образование золотистой и аппетитной корочки!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью