Бисквитный рулет «киви»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала следует подготовить краситель для окрашивания бисквита.

Для этого сухой пищевой краситель смешиваем с водой до полного растворения.

В миску разбиваем яйца, добавляем щепотку соли.

Взбиваем миксером 1 минуту на средней скорости.

Затем постепенно всыпаем сахар.

Увеличиваем скорость до максимальной и взбиваем 5 минут.

В конце добавляем краситель и немного взбиваем, чтобы масса равномерно окрасилась.

Добавляем просеянную муку и аккуратно перемешиваем.

Противень застилаем пергаментом, выливаем и распределяем тесто.

Выпекаем в духовке при 180С 15-20 минут.

В это время на стол расстилаем полотенце, сверху кладем пергамент.

Испеченный бисквит кладем на подготовленный пергамент.

Снимаем пергамент с бисквита.

Сворачиваем в рулет.

Заворачиваем в полотенце и остужаем.

Для приготовления крема погружным блендером измельчаем творог, сахарную пудру и ванильный сахар.

Отдельно 1-2 минуты взбиваем миксером мягкое сливочное масло.

Затем в 3 приема добавляем творожную массу, каждый раз хорошо взбивая миксером.

Мак заливаем кипятком на 10 минут.

Затем воду сливаем.

Остывший бисквит разворачиваем.

Смазываем кремом.

Делаем 1 заворот и распределяем мак.

Сворачиваем в рулет.

Украшаем по желанию.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0690
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru