Зубатка, запеченная с картофелем
Ингредиенты
- 2 шт. стейка зубатки
- 4 шт. картофеля
- 3 ст.л. 30% сливок
- 1 луковица
- 10 г петрушки
- 0,5 ч.л. приправы для рыбы
- соль и перец
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите картофель в мундире.
Лук нарежьте полукольцами, обжарьте его на растительном масле.
Измельчите зелень, добавьте сливки, специи. Все перемешайте.
Очистите отварной картофель и нарежьте кружочками с толщиной 1 см.
Форму застелите фольгой, смажьте маслом. Выложите кусочки картофеля, сверху на картофель выложите лук.
Посолите стейки зубатки с обеих сторон и выложите их поверх картофеля.
Залейте все сливочной заливкой и поставьте в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты