Английский кекс от Татьяна Рецептова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кекс, который получается всегда!!!

Взбиваем яйца, добавляем сахар, снова взбиваем до белой пены. Добавляем растопленное масло, перемешиваем, добавляем кефир и муку, хорошенько перемешиваем.

Затем гасим соду уксусом, добавляем в тесто с ванилином и изюмом, перемешиваем уже ложкой!

Половину теста смешиваем с какао.

В форму, смазанную маслом или с пергаментной бумагой опускаем по очереди по столовой ложке белого и коричневого теста.

Выпекаем при 170С 30-35 минут до готовности.

Вкусный, мягкий, рассыпчатый кекс готов, подавайте к чаю или кофе!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0754
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru