Английский кекс от Татьяна Рецептова
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кекс, который получается всегда!!!
Взбиваем яйца, добавляем сахар, снова взбиваем до белой пены. Добавляем растопленное масло, перемешиваем, добавляем кефир и муку, хорошенько перемешиваем.
Затем гасим соду уксусом, добавляем в тесто с ванилином и изюмом, перемешиваем уже ложкой!
Половину теста смешиваем с какао.
В форму, смазанную маслом или с пергаментной бумагой опускаем по очереди по столовой ложке белого и коричневого теста.
Выпекаем при 170С 30-35 минут до готовности.
Вкусный, мягкий, рассыпчатый кекс готов, подавайте к чаю или кофе!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич