Свекольный салат "праздничный"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свёклу я запекла заранее в духовке, обернув фольгой. Можно просто отварить свёклу "в мундире". Сварить яйца вкрутую. Я использовала яйца перепелиные. Они красиво и празднично смотрятся в салате при подаче.

2. Салат я буду подавать в стаканах для виски. Они довольно большие и все ингредиенты отлично там поместятся слоями.

3 Нарезаем свёклу, яблоко, болгарский перец, ветчину или колбасу небольшими кубиками. Лук красный режем очень мелко.

4. Укладываем слоями:

свёкла-майонез-лук красный-майонез-ветчина-майонез-яблоко-майонез-болгарский перец-майонез

Майонез кладём по вкусу и распределяем ровненьким слоем по поверхности продукта.

5. Сверху укладываем яйца перепелиные, по-несколько мелких листьев салата листового, выкладываем майонез горочкой и перчим по желанию и вкусу.

6. Салат готов. Его можно сделать заранее и поставить в холодильник , накрыв блюдечками.

Пошаговые фото рецепта

Свекольный салат "праздничный": шаг 1Свекольный салат "праздничный": шаг 2Свекольный салат "праздничный": шаг 3Свекольный салат "праздничный": шаг 4

Дополнительная информация

Я просто обожаю свекольные салаты. Они вкусны и полезны. Такой красивый салат не испортит праздничного стола и, заправленный майонезом от МАХЕЕВЪ с лимонным соком, приобретёт яркий и насыщенный вкус!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga
25.11.2018 13:27
Ответить

Аппетитный салатик!!!!

Ответить

Спасибо большое, Оленька!

Света C.
25.11.2018 14:53
Ответить

Очень аппетитный и яркий салатик!

Мисс
26.11.2018 00:45
Ответить

Аппетитный салатик. 

Ответить
Любим свеколку!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru