Котлеты из капусты с пшеничными хлопьями #постныйстол
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Замочить хлопья водой, нарезать овощи.
В хлопья добавляем соль, специи и постепенно взбивая массу, добавляем все овощи.
Лепим котлетки нужной нам формы, обваливаем в сухарях и обжариваем с двух сторон, до румяной корочки.
Котлеты получаются нежными, и очень вкусными и без лишних калорий.
Для тех, кто соблюдает диету и пост, эти замечательные котлеты будут кстати!
Желаю приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью