Картофель "айдахо" от Светлана Аниканова
Ингредиенты
- картофель – 600 г
- паприка молотая – 2 ч.л.
- чеснок сухой в порошке – 2 ч.л.
- приправа карри – 0,5 ч.л.
- растительное масло – 50 мл.
- зелень укропа – 1 пуч.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Измельчаем зелень и смешиваем со специями, добавляем туда же растительное масло.
2. Хорошо промытый картофель, разрезаем на 6-8 частей вдоль и отправляем его вариться на 2 минуты после закипания.
3. Горячий картофель отправляем в подготовленную смесь из специй и перемешиваем.
4. В форму для выпекания выкладываем картофель шкуркой вниз в один слой.
5. Отправляем в духовку на 200 градусов на 20-30 мин.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты