Творожные рогалики с повидлом от Annyshka_recepti

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миску выкладываем творог, у меня 9%.

Добавляем сахар, ванильный сахар, соль, яйцо и перемешиваем до растворения сахара.

Затем добавляем растительное масло, муку и разрыхлитель.

Замешиваем тесто: сначала ложкой, затем на столе руками, припыляя мукой стол.

Тесто должно получится плотным и одновременно мягким, не забитое мукой.

Тесто делим на 4 части.

Каждую часть раскатываем в круг и разрезаем на 8 частей-треугольников.

На широкую часть раскладываем повидло.

Сворачиваем рогалики.

Рогалики выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем в духовке при 180С 20 минут.

По желанию украшаем сахарной пудрой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru