Побеги чеснока с курицей / очень вкусно и быстро

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Всем привет друзья. Сегодня я поделюсь с вами блюдом из китайской кухни, которое довольно-таки популярно у меня в регионе и называется оно побеги чеснока. Начнем нашу готовку. Первым делом берём куриное филе и нарезаем его на средние части. Порезанную курицу выкладываем на сковородку и начинаем её жарить. Пока наша курица жарится беремся за побеги чеснока. Предварительно ополаскиваем их в воде и нарезаем на кусочки длиной 3-4 см. В полуготовую курицу кладем наши побеги чеснока. Очень важно, чтобы курица была именно полуготовой. Теперь секретный приём. Добавляем полстакана воды, четверть стакана соевого соуса и одну-две чайные ложки крахмала, всё это тщательно перемешиваем и заливаем нашу курицу с побегами. Ко всему прочему можно добавить 2 чайные ложки 9 процентного уксуса. Так блюдо будет еще более пикантным и вкусным. Всё это перемешиваем и оставляем жариться на сильном огне примерно 5-10 минут. По прошествии этого времени, чтобы окончательно доготовить побеги, накрываем сковородку крышкой и тушим еще где-то 10-15 минут. Блюдо можно считать в готовым, когда побеги станут мягкими. Вот такой вот рецепт простого недорогого и вкусного блюда у нас получился. А самое главное очень быстрого. Спасибо всем тем, кто подписался на этот канал. Знайте, что мне как автору очень важна и очень ценна Ваша поддержка. Я буду и дальше радовать Вас новыми видео. Кто только начал смотреть это видео, кто только познакомился с этим каналом огромная просьба: этот канал только начал развиваться и ему как кислород необходимы новые просмотры, лайки и комментарии, поэтому нажмите кнопку “подписаться”, я гарантирую Вы не пожалеете. (◕‿◕)♡

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chirin
20.10.2018 16:05
Ответить

Осталось понять что вы называете маласянем или маласянью

Ответить

приправа, в основном состоит из нескольких видов перцев (включая сычуаньский), сушеной говядины и овощей, можно заменить красным жгучим перцем

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru