Салат мясное ассорти! съел и наелся
Ингредиенты
- грибы - 200-300 гр.
- репчатый лук - 1 небольшая головка
- куриное филе - 200-300 гр.
- отварная говядина - 200 гр.
- ветчина - 200-300 гр.
- маринованные огурчики
- свежий огурец - 1/2 часть
- зеленый лук
- сметана или майонез
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Этот салат настоящее вкусовое наслаждение. А какой он сытный - съел и наелся! Мужчинам понравится!)
Лук мелко порубите, а грибы порежьте слайсами. Обжарьте грибы с луком на небольшом количестве масла до полной готовности.
Отварное мясо и куриное филе порежьте небольшим кубиком.
То же самое проделайте с ветчиной и маринованными или солеными огурчиками.
Свежесть этому салату придаст мелконашинкованный свежий огурец и зеленый лук.
Все подготовленные ингредиенты смешайте между собой и заправьте майонезом. Если требуется – досолите по вкусу!
Сытнее этого салата сложно представить! На праздничном столе такое угощение долго не простоит. Приготовьте и попробуйте. Оцените рецепт!