Арабские блинчики катаеф блины без яиц

Фото к рецепту: Арабские блинчики катаеф блины без яиц

Блины на Масленицу

Домашняя

35 мин.

6

Простой

4710

0

1

17 октября 2018, 13:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Катаеф – пышные, толстенькие блинчики из дрожжевого теста, один из самых популярных десертов в странах Ближнего Востока. Блинчики готовятся быстро и легко. Прекрасный вариант для завтрака. Такие блинчики можно подавать с любой начинкой и на столе смотрятся красиво и аппетитно.

К воде добавить сахар и дрожжи оставить на 10 минут.

К воде добавить молоко и разрыхлитель перемешать. Добавить муку тесто получается как на блины. Тесто должно постоять 15-30 минут.

Разогреть сковороду и жарить с одной стороны на медленном огне 2-3 минуты.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru