Фото к рецепту: Яйцебатон

Домашняя

20 мин.

1

Простой

3847

0

1

13 октября 2018, 16:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовьте форму - возьмем 1/3 батона в центре вырежем мякоть.

Выбираем не все, оставляем дно примерно в 1 см.

Колбасу порежем мелко.

Сыр потрем на мелкой терке.

На дно формы отправляем немного колбасы и сыра.

Вбиваем 1 яйцо.

Сверху яйцо необходимо немного посолить и посыпать колбасой и остатками сыра.

Запекать в духовке - 15-20 минут при 150 градусах.

Собственно, готово! Сытно и вкусно. Отличная подача.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru