Поповеры (popovers) быстрые булочки

Фото к рецепту: Поповеры  (popovers) быстрые булочки

Домашняя

40 мин.

12

Простой

3742

0

1

30 сентября 2018, 19:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим тесто . Разбиваем яйца, солим , добавляем теплое молоко, растопленное на водяной бане масло. Порционно всыпаем муку , и размешиваем жидкое тесто. Разливаем тесто по формочкам и выпекаем поповеры до золотистого цвета . Первые 15 минут при температуре 220 градусов, а остальные 10 – при 180 градусах. На выходе получают очень пышные булочки. Их сразу же вынимают из формы, дабы они не обмякли, а остались пышными и хрустящими. При желании изделия можно дополнительно смазать натертым чесноком. Булочки готовы, их можно начинить любой начинкой, из того что у вас есть, сладкой и не сладкой. Творог, сыр, любой салат, густое повидло и тд..

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru