Куриные отбивные в хрустящей панировке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезаем поперек волокон кусочками 7-10 мм толщиной. Получившиеся кусочки отбиваем молотком. Делать это лучше через полиэтиленовый пакет, тогда ваша кухня и молоток останутся чистыми.

Подготовим три тарелки:

1) с яйцами

2) с мукой

3) с панировочными сухарями

В яйца добавим немного специй и соли и хорошо взболтаем вилкой.

Теперь обжариваем отбивные. Обваливаем кусок куриного филе в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.

Кладем филе на хорошо разогретую сковороду.

Обжариваем буквально по 2-3 минуты с каждой стороны.

Кляр помогает мясу оставаться сочным и мягким.

Подавать такие отбивные можно с любым гарниром, будь то свежие овощи или запечный картофель.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru