Закуска на зиму
Ингредиенты
- перец болгарский - 1 кг.
- баклажаны - 1 кг
- морковь - 0,5 кг.
- помидоры - 3 кг.
- сахар - 4 ст.л.
- соль - 2 ст.л.
- перец горошком- 5-7 шт.
- перец душистый - 2 шт.
- гвоздика - 2 шт.
- лавровый лист - 2 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
- уксус яблочный - 60 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи моем, очищаем, нарезаем произвольно, как вам нравится.
Перекручиваем томат, доводим до кипения, добавляем баклажаны, кабачки, болгарский перец.
Солим, добавляем сахар, специи.
Варим примерно час.
Добавляем масло.
За 10 минут до готовности добавляем чеснок, уксус, лавровый лист.
Доводим до готовности.
Укладываем в стерилизованные банки, переворачиваем и укутываем одеялом, оставляем до полного остывания.
Храним в темном, прохладном месте.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты