Вкуснее не ела! люля-кебаб как в ресторане! секретный ингредиент!
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш смешиваю с мелко порезанным луком, кинзой. Добавляю соль и кинзу, перемешиваю. Формирую руками котлетки и одеваю на шпажки (подробно см. в моем коротком видео ниже). Отправляю в духовку (200 гр) на 35 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты