Куриные шашлычки в духовке! сочнее не пробовала!
Ингредиенты
- куриное филе - 2 шт
- соевый соус - 100 мл.
- чеснок - 3-4 зубчика
- красный молотый перец - 1/2 ч л
- мед - 2 ст л
- кунжут -
- перец сладкий - 1 шт
- крахмал (картофельный) - 2 ч л
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезаю на кубики 4х4 см. Делаю маринад: Соевый соус, красный острый перец, чеснок (пропустить через пресс), мед - все перемешиваю и отправляю туда наше филе.
Шпажки для шашлыка замачиваю в воде на 10 минут (смотрите в видео для чего это нужно!)
Сладкий перец режу на произвольные кусочки.
После того как куриное филе замаринуется (спустя 20-30 минут), сливаю маринад и присыпаю 2 ч л крахмала, перемешиваю и посыпаю кунжутом.
Начинаю собирать шашлык, чередуя кусочки мяса и перца.
Отравляю в духовку (180 гр) на 30-35 минут!
Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты