Рецепт котлет с овсяными хлопьями
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала приготовим котлеты. Для этого предварительно хлопья зальем молоком, чтобы они разбухли. Затем смешаем фарш с измельченным луком и чесноком. Добавим хлопья, яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешаем и сформируем котлеты, которые выложим на противень предварительно смазанный растительным маслом. Котлеты отправим в духовку на 20 минут, чтобы они прихватились. В это время подготовим подливку. Для этого измельчим лук и морковь. Поджарим их на сковороде, добавим муку и поджарим несколько минут. Затем добавим томатную пасту, хорошо размешаем поджарив пару минут. Зальем водой быстро перемешивая, чтобы не образовались комочки. Добавим соль, сахар и перец. Потушим 10 минут. И зальем наши котлетки. Отправим в духовку при температуре 200 градусов еще на 20 минут. Приятного аппетита!