Рулетики из кабачков с яичным кремом
Ингредиенты
- 1.молодые кабачки – 350-400 г.
- 2.морковь по-корейски – 50 г.
- 3.чеснок – 1 зуб.
- 4.зелень укропа и петрушки
- 5.отварные яйца – 2 шт.
- 6.майонез – 50 г.
- 7.растительное масло – 50 г.
- 8.соль
- 9.перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1.Кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками.
2.Отварные яйца натереть на мелкой терке.
3.Чеснок также натереть на мелкой терке.
4.Соеденить следующие ингредиенты: тертые яйца, чеснок майонез, добавить соль и перец по вкусу. Взбить все при помощи блендера до кремообразной консистенции.
5.Обжарить нарезанные кабачки на растительном масле до готовности и выложить их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишнее масло.
6.На каждый ломтик кабачка выложить яичный крем и немного моркови по-корейски.
7.Свернуть рулетики, выложить на блюдо и украсить зеленью.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сезон кабачков подходит к концу и очень хочется приготовить напоследок что-нибудь вкусненькое и в меру простенькое. Блюдо относится к разделу холодных закусок. Готовится довольно просто, а на вкус просто изумительно! В состав начинки (крема) входят такие ингредиенты как: яйца, чеснок, майонез, и специи по вкусу. И дополняет всё это морковь по-корейски. В результате получается пикантная закуска, которую можно спокойно подать даже и на праздничный стол.
Смотрите и готовьте вместе с нами и не забывайте делиться рецептами со своими друзьями и близкими J
Источник: Кулинарный канал "Семейные рецепты"