Рулетики из кабачков с яичным кремом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками.

2.Отварные яйца натереть на мелкой терке.

3.Чеснок также натереть на мелкой терке.

4.Соеденить следующие ингредиенты: тертые яйца, чеснок майонез, добавить соль и перец по вкусу. Взбить все при помощи блендера до кремообразной консистенции.

5.Обжарить нарезанные кабачки на растительном масле до готовности и выложить их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишнее масло.

6.На каждый ломтик кабачка выложить яичный крем и немного моркови по-корейски.

7.Свернуть рулетики, выложить на блюдо и украсить зеленью.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сезон кабачков подходит к концу и очень хочется приготовить напоследок что-нибудь вкусненькое и в меру простенькое. Блюдо относится к разделу холодных закусок. Готовится довольно просто, а на вкус просто изумительно! В состав начинки (крема) входят такие ингредиенты как: яйца, чеснок, майонез, и специи по вкусу. И дополняет всё это морковь по-корейски. В результате получается пикантная закуска, которую можно спокойно подать даже и на праздничный стол.      

Смотрите и готовьте вместе с нами и не забывайте делиться рецептами со своими друзьями и близкими J

Источник: Кулинарный канал "Семейные рецепты"

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru