Лимонад за 30 минут! готовится быстро и просто, а выпивается еще быстрее!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, с лимонов при помощи терки снимаем цедру.

Разрезаем лимоны пополам и выжимаем сок.

Я предварительно вскипятила в емкости воду, и слегка остудила.

Теперь выливаем в нее цитрусовый сок и бросаем цедру, добавляем половину нормы сахара и мешаем до полного его растворения.

Мяту мелко рубим вместе с тонкими веточками, высыпаем к сахару, тщательно перемешиваем и высыпаем в лимонад.

Перемешиваем и даем настояться при комнатной температуре 15-20 минут.

По истечению времени процеживаем через сито.

Разливаем по стаканам, добавляем лед, и подаем к столу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0372
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru