Морковь по-корейски от Всегда Вкусно

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Натереть морковь на терке для корейской морковки.

Добавить 1,5 ст.л. сахара и 1/2 ч.л. соли, аккуратно перемешать в течении 1-2 минут рукой, стараясь не мять морковь.

Добавить в морковь паприку, кориандр, красный перец чили и аккуратно перемешать, стараясь не мять морковь.

Добавить натертый чеснок и аккуратно перемешать.

В столовую ложку налить растительное масло и 1 ч.л. уксуса, полить морковь и аккуратно перемешать.

Добавить оставшееся масло и аккуратно перемешать.

Поставить морковь в холодильник на 2 часа.

Морковь по-корейски готова.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Еще больше рецептов вы можете найти на нашем сайте:

https://www.vsegdavkusno.ru/

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0663
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru