Яичница по-новому
Ингредиенты
- яйца – 6 шт.
- патиссоны – 200 г
- помидор – 1 шт.
- лук зеленый – 5-6 шт.
- горошек зеленый – 2 горсти
- брынза – 50 г
- масло подсолнечное – 50 мл.
- соль
- смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать соломкой патиссоны.
Мелко нарезать лук.
Помидор нарезать на мелкие кубики.
Натрем на терке брынзу.
В сковороду добавить растительное масло. Разогреть и добавить патиссоны. Обжарить на умеренном огне примерно 3-4 минутки.
Добавить к патиссонам помидоры. Выпарить сок который они пустят.
Распределить по всей поверхности сковороды зеленый горошек (молодой) и нарезанный зеленый лук.
Сверху посыпать брынзой.
Добавляем необходимое количество яиц. Солим, перчим. Накрываем крышкой и готовим до любимой вами стадии яиц. Я люблю мягкие, поэтому готовил их буквально 3 минуты.
Шикарная и очень вкусная яичница готова.
Приятного аппетита.
Как я готовлю такую яичницу смотрите в видео.
СПАСИБО.
Вы правы - шикарная яичница! Я своих детей кормила такой,только вместо патиссонов была колбаса и называла ее "Мурзилкой". Тогда дети бежали на кухню и с удовольствием уплетали!
Спасибо)). А почему "Мурзилка"?. Очень интересно.
Попробуйте с патиссонами. Это гораздо вкуснее нынешней колбасы)))). Спасибо