Яичница по-новому

Фото к рецепту: Яичница по-новому

Домашняя

Простой

10194

2

1

20 июля 2018, 10:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать соломкой патиссоны.

Мелко нарезать лук.

Помидор нарезать на мелкие кубики.

Натрем на терке брынзу.

В сковороду добавить растительное масло. Разогреть и добавить патиссоны. Обжарить на умеренном огне примерно 3-4 минутки.

Добавить к патиссонам помидоры. Выпарить сок который они пустят.

Распределить по всей поверхности сковороды зеленый горошек (молодой) и нарезанный зеленый лук.

Сверху посыпать брынзой.

Добавляем необходимое количество яиц. Солим, перчим. Накрываем крышкой и готовим до любимой вами стадии яиц. Я люблю мягкие, поэтому готовил их буквально 3 минуты.

Шикарная и очень вкусная яичница готова.

Приятного аппетита.

Как я готовлю такую яичницу смотрите в видео.

СПАСИБО.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

Helene K
20.07.2018 13:28
Ответить

Вы правы - шикарная яичница! Я своих детей кормила такой,только вместо патиссонов была колбаса и называла ее "Мурзилкой". Тогда дети бежали на кухню и с удовольствием уплетали!

magicfood
20.07.2018 13:34
Ответить

Спасибо)). А почему "Мурзилка"blush?. Очень интересно. 

Попробуйте с патиссонами. Это гораздо вкуснее нынешней колбасы)))). Спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru