Домашний майонез за 30 секунд!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В высокий стакан для блендера вливаем молоко, подсолнечное масло, добавляем соль, сахар, яблочный уксус, и горчицу.

Теперь опускаем погружной блендер до упора, и на высокой скорости начинаем взбивать, не отрывая блендер.

Как только начинается загустение, начинаем перемещать блендер верх-вниз, до полного загустения. Если для вас майонез густоват, в следующий раз добавьте немного молока.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rinale
24.07.2018 22:37
Ответить

Инна скажите пожалуйста а есть возможность чем то заменить молоко? чтоб просто не молочный был?

Инна Тищенко
25.07.2018 09:07
Ответить

Добрый день, именно в этом рецепте без молока не обойтись!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru