Творожные сырники с изюмом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготавливаю ингредиенты для рецепта

2. Заливаю изюм тёплой водой для его размягчения и набухания на 10 минут.

3. В творог добавляю по очереди яйцо, сахар, соль. Перемешиваю. Затем, постоянно смешивая в однородную массы, всыпаю пшеничную муку и манную крупу.

4. Добавляю изюм в массу, перемешав его равномерно.

5. Обмакивая в муке, формую сырники.

6. Обжариваю в сковороде на разогретом растительном масле 3-4 минуты на среднем огне с одной стороны и 7-9 минут под крышкой на второй стороне на слабом огне. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru