Соленые сырники с кабачком и укропом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Размягчаем творог и брынзу. Если брынза твердая натираем ее на терке.

2. Измельчаем укроп и на крупной терке кабачок.

3. В творожную массу добавляем яйцо, укроп и кабачок, молотый перец и перемешиваем.

4. Добавляем муку, ее количество будет зависеть от влажности творога. Тщательно перемешиваем всю массу.

5. Обжариваем сырники на раскаленной сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.

6. Подаем сырники со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита и всего самого доброго!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0647
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru