Хинкали от Olaf
Пошаговый рецепт приготовления
Замешиваем тесто.
Тщательно вымешиваем.
Кладём на 20 мин. на расстойку.
Очень мелко режем лук.
Измельчаем зелень (опционально).
Замешиваем жидкий фарш.
Катаем блинчики.
Лепим.
Варим 10-15 мин.
Наслаждаемся!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Уважаемый Кулинар, огромная просьба оформлять рецепты корректно! Хинкали - сложное блюдо! Очень хочется увидеть правильное описание его приготовления (какое должно быть тесто, каким должен быть фарш, как правильно лепить хинкали - все секреты) Описание должно быть полное и пошаговое!
В первую очередь - наш сайт кулинарный!
Просьба исправить рецепт или он будет удален через 24 часа.
С уважением, Администрация сайта!