Фото к рецепту: Хинкали

Домашняя

90 мин.

4

Простой

5790

1

1

13 мая 2018, 17:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваем тесто.

Тщательно вымешиваем.

Кладём на 20 мин. на расстойку.

Очень мелко режем лук.

Измельчаем зелень (опционально).

Замешиваем жидкий фарш.

Катаем блинчики.

Лепим.

Варим 10-15 мин.

Наслаждаемся!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алёнка
14.05.2018 01:38
Ответить

Уважаемый Кулинар, огромная просьба оформлять рецепты корректно!  Хинкали - сложное блюдо! Очень хочется увидеть правильное описание его приготовления (какое должно быть тесто, каким должен быть фарш, как правильно лепить хинкали - все секреты) Описание должно быть полное и пошаговое! 

В первую очередь - наш сайт кулинарный! 

Просьба исправить рецепт или он будет удален через 24 часа.

 С уважением, Администрация сайта!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru