Копченая свиная грудинка от Тана
Ингредиенты
- свиная грудинка 800 гр
- аджика махеевь 2 стол ложки
- соль 1 стол ложка
Пошаговый рецепт приготовления
Солим свиную грудинку и оставляем просаливаться на 2-3 часа
Затем обмазываем грудинку аджикой Махеевь ,заворачиваем в марлю или тряпку и отправляем коптиться в домашнюю коптильню, которую ставим на мангал на небольшой огонь .Время копчения 1 час
Через час открываем коптилку, вынимаем мясо из марли и можно его кушать, нарезаем его небольшими кусочками. Мясо получается очень ароматным с аджикой Махеевь .такое мясо вкусное в горячем и холодном виде.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты