Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром, и яйцами
Ингредиенты
- 6 ломтиков батона
- 100 г копченой колбасы
- 2 куриных яйца
- 50 г твердого сыра
- 10 г зелени петрушки
- черный молотый перец
- соль
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Из ломтиков батона вырезаем серединку.
Берем миску, вбиваем 2 яйца и взбиваем до однородной консистенции.
Натираем колбасу и твердый сыр на крупной терке, измельчаем петрушку и отправляем к яйцам.
Также добавляем соль и молотый перец по вкусу.
Все содержимое нашей миски хорошенько перемешиваем.
Разогреваем хорошо сковороду с растительным рафинированным маслом.
Берем ломоть батона и ложкой раскладываем в углубления нашу начинку.
Оставляем бутерброды для прожарки на несколько минут, когда нижняя сторона поджарилась, аккуратно их переворачиваем.
Жарим бутерброды с другой стороны до того момента, пока вся начинка не прожарится.
Сковороду при этом можно накрыть крышкой.
Готовые бутерброды перекладываем со сковороды на тарелки и наслаждаемся вкусом.