Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром, и яйцами

Ингредиенты

  • 6 ломтиков батона
  • 100 г копченой колбасы
  • 2 куриных яйца
  • 50 г твердого сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Из ломтиков батона вырезаем серединку.

Берем миску, вбиваем 2 яйца и взбиваем до однородной консистенции.

Натираем колбасу и твердый сыр на крупной терке, измельчаем петрушку и отправляем к яйцам.

Также добавляем соль и молотый перец по вкусу.

Все содержимое нашей миски хорошенько перемешиваем.

Разогреваем хорошо сковороду с растительным рафинированным маслом.

Берем ломоть батона и ложкой раскладываем в углубления нашу начинку.

Оставляем бутерброды для прожарки на несколько минут, когда нижняя сторона поджарилась, аккуратно их переворачиваем.

Жарим бутерброды с другой стороны до того момента, пока вся начинка не прожарится.

Сковороду при этом можно накрыть крышкой.

Готовые бутерброды перекладываем со сковороды на тарелки и наслаждаемся вкусом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru