Шампиньоны фаршированные от Катерина Вредина

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Помыть грибы и отделить ножки. Удобным способом удаляем мякоть из шляпок ( удобнее чайной ложкой). Ножки нарезаем и так же отдельные грибы для начинки. нарезаем лук. Обжариваем лук на растительном масле до мягкости. Затем к нему добавляем грибы. Жарим 3-4 минуты затем добавляем сметану и тушим ещё минуту. Сыр натираем на тёрке. Нарезаем петрушку и добавляем в начинку. Солим и перчим по вкусу. Туда же добавляем пару ложек тёртого сыра и перемешиваем. Наполняем грибы нашей начинкой выкладываем на противень смазанный растительным маслом. Присыпаем каждый грибок сыром. Разогреваем духовку до 200* и ставим на 25-30 минут. Сыр должен зарумяниться. приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0866
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru