Картофельные зразы с грибами. постная кухня
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мелко режу луковицу для обжарки.
2. Обжариваю лук слегка до прозрачности.
3. Грибы нарезаю кубиками.
4. Выпариваю на сковороде воду из грибов и добавляю в них готовый лук, соль и перец по вкусу.
5. В блендере перемалываю готовое жаркое из лука и грибов до окорного состояния.
6. Картофель отваренный в мундире мну толкушкой, добавив соль, растительное масло.
7. Из картофеля делаю плоские лепёшки и заворачиваю в них начинку из лука и грибов.
8. Обваливаю в панировочных сухарях.
9. Обжариваю на слабом огне с добавлением не большого количества растительного масла.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью