Бразильский пирог

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яркий, не требующий пропитки и легкий рецепт пирога. Тесто готовится быстро и не требует особых умений. Это традиционный бразильский пирог из моркови, вкус которой, совсем не ощущается в готовой выпечке. Именно морковь придает солнечный цвет, нежный и влажный вкус! Советую попробовать.

Приготовление:

В блендере смешать масло, сахар, морковь и яйца. Взбить до однородной воздушной массы, если блендера нет, то натирайте морковь на мелкой терке и смешивайте вместе с остальными продуктами.

Соединить муку с разрыхлителем и добавить в полученную морковную массу.

Тщательно размешать, распределить по форме (20х30 см).

Выпечь до сухой палочки при 180 градусах, около 40 минут.

Смешать сахар, какао и воду. Довести до кипения и слегка остудить.

Смазать пирог шоколадной глазурью или просто посыпать сахарной пудрой.

Что получилось в итоге и подробности приготовления в коротком видео:

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ирина
13.03.2018 21:05
Ответить

Интересный пирог. Только я так и не поняла, даже из видео непонятно - морковь вареная, или сырая? Вы пишите "взбить". Как можно взбить кусочки сырой моркови? 

Ответить

Сырая морковь, на видно слышно как хрустит) Взбить можно, нужен блендер мощный, в котором и взбиваем яйца+сахар+масло+морковь кусочками=однородная воздушная масса)

Татьяна
14.03.2018 20:41
Ответить

Благодарю за рецепт.Впервые пекла и все получилось как на видео.Доступные продукты, просто и быстро.Самое то, когда нет времени.

 

Ответить

Спасибо за рецепт! Вкусно и просто!

Ответить

морковь и в сыром и в вареном виде остаётся с витамином, в рецепте быстрее всего морковь варенная

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru