Салат с грибами, маринованными огурцами и консервированной фасолью (без майонеза)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезаю кубиком.

Обжариваю на небольшом количестве растительного масла до полу прозрачности.

Свежие грибы режу соломкой , добавляю к луку.

Тушу всё вместе примерно 10 минут до готовности грибов.

Заправляю солью и перцем.

Всё перемешиваю.

Перекладываю в миску и даю немного остыть.

Маринованные огурцы нарезаю кубиком и добавляю к грибам.

С фасоли сливаю жидкость и добавляю к салатику.

Добавляю мелко порубленные зелень, соль, растительное масло.

Всё перемешиваю.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chirin
13.03.2018 20:33
Ответить

Рецепт понравился , несложно и вкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru