Домашний холодец

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свиные ножки, мясо и овощи хорошо промыть. Сложить в кастрюлю, положить перец горошком и лавровый лист, залить холодной водой. Вода должна быть выше мяса и овощей на 3-4 сантиметра. Довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне 4 часа.

2. Вынуть овощи из бульона, добавить соль, черный перец и измельченный чеснок. Варить ещё 20 минут на умеренном огне.

3. Достать мясо и немного остудить, убрать все косточки и кожу, мелко нарезать.

4. Бульон процедить.

5. На дно формы выложить листья петрушки и колечки варёной моркови, равномерно распределить подготовленное мясо и залить бульоном. Убрать в холодильник на 8-10 часов.

6. Достать из холодильника, постоять 2-3 минуты в форме при комнатной температуре и аккуратно перевернуть форму с готовым домашним холодцом на тарелку. Всегда вкусно!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Другие видео рецепты на нашем канале Всегда Вкусно!

Подписывайтесь на наш канал и узнавайте новые видео рецепты первыми.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алёнка
18.02.2018 23:24
Ответить

Уважаемый Кулинар, размещать в рецептах ссылки запрещается правилами сайта. Такие рецепты будут удалены.

Администрация 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru