Пирожки из фило теста

Фото к рецепту: Пирожки из фило теста

Домашняя

30 мин.

Простой

20779

0

0

17 января 2018, 10:18

Ингредиенты

  • 500 гр. фило теста
  • 200 гр. брынзы
  • 275 гр. творога 4,2 %
  • лук порей (белая часть)

Пошаговый рецепт приготовления

Лук-порей нарезать колечками, обжарить. Нарезать сушеные помидоры и петрушку. Смешать брынзу и творог, добавить помидоры, петрушку и порей.

Взять 3 листа теста фило, смазать сливочными маслом, разрезать на полоски. На край каждой полоски положить начинку, свернуть треугольником. Каждый пирожок смазать маслом, запекать в предварительно разогретой до 200 С духовке 15 минут.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0574
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru