Тушоные грибы с грудинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Немного потушить грибочки с луком , в данном случае , это шампиньоны и портабелла.

минут через 10-15 добавить курочку(белое мясо) и продолжать тушить все вместе , на медленном огне .

еще минут через 15 , снять крышку и все поджарить .

При подаче на стол, посыпать зеленью , можно добавить чеснок , но это на любителя.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dewa
19.11.2007 06:18
Ответить
судя по фото-очень вкусно! Про грибы такие "портабелла" ещё не слышала...
француженка
19.11.2007 09:14
Ответить
Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
l@r@kroft
19.11.2007 13:57
Ответить
Курочка и грибочки-всегда вкусно!!! А что это за грибы портабелла - тоже слышу первый раз? 5!!!!
015704141
19.11.2007 14:24
Ответить
ой как это я люблю!
gurman9
22.11.2007 02:45
Ответить
люблю грибы безума!555 но я ещё добавляю немного чеснока и грам 100-150 сухого красного вина.
chile pepper
08.12.2007 14:00
Ответить
И я люблю грибочки, а с курочкой это просто ням-ням. Ваш рецептик забираю себе. 5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru