Куриный соус
Пошаговый рецепт приготовления
Курочку отвариваем,до полуготовности(естественно снимая пенку).В это время жарим мелко нарезанный лук до золотистого цвета.Затем крупно нарезанную картошку добавляем к курочке,до водим до готовности 5 мин до готовности добавляем специи, жаренный лук,и снимаем с плиты.....Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанным укропом
Приятного аппетита
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tvv
Ответить19.11.2007 22:49
Диетическая курочка! 5
gurman9
Ответить22.11.2007 02:54
сам цымус втом что картошка порезана очень крупно,тоесть получатся два в одном.хочеш просто картошку с юшкой или наоборот,можно угодить всем!555.
dewa
Ответить22.11.2007 06:15
тоже неплохо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью