Постные булочки на сухой сковороде

Фото к рецепту: Постные булочки на сухой сковороде

Домашняя

Простой

6182

2

15

15 сентября 2016, 20:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вместо хлеба и как основа для бутербродов. Очень просто (как я люблю) и совсем не занимает времени. Булочки получаются мягкие и вкусные. Их можно подавать с разными начинками - с овощами, салатами, с мясным фаршем, с сыром, паштетом или просто со сливочным маслом. Дети любят их с вареньем или со сладким творогом.

Приготовление:

Тесто готовится 40 минут. Через час булочки готовы! Причем, вашего времени потребуется минут 10 — 15. Смотрите, как я готовлю эти булочки на видео (всего минутка!):

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natag
16.09.2016 08:13
Ответить

Какой интересный рецепт! С удовольствием попробую. А сколько они остаются мягкими?

tastyminute
16.09.2016 08:19
Ответить

Их получается немного из этого количества ингредиентов. Поэтому мы съедаем практически сразу. Но если остаются - обязательно нужно убрать в пакет, тогда они мягкие еще пару дней.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru