Судак запеченный в духовке ♥ фитнес-рецепты
Ингредиенты
- филе судака — 220 г.
- базилик сухой — 1 г.
- цедра лимона — 3 г.
- соль —
- перец черный молотый —
- болгарский перец — 150 г.
- растительное масло — 20 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Очищенное филе судака замариновать: посолить, добавить черного молотого перца, сушеного базилика и натереть на мелкой терке цедру лимона.
2. Полить растительным маслом и перемешать, чтобы вся специя равномерно разошлась по всему филе.
3. Оставить на 10-15 минут. Разогреть духовку до тмпературы 230 градусов. Запекать рыбу в течении 4-5 минут. 4. Болгарский перец нарезать кубиком и выложить на тарелку. Сверху положить запеченную рыбу и блюдо готово. Всем приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич