Корейка на косточке в шубке
Ингредиенты
- корейка на косточке — 3 куска
- белый хлеб — 6 кусочков
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления этого блюда берется корейка на косточке в маринаде (Окраина), но можно мясо замариновать самостоятельно по своему вкусу.
1. Белый хлеб порезать на тонкую соломку
2. Яйцо слегка взбить в отдельной миске
3. Кусок корейки обмакиваем в яйцо и обваливаем в хлебе (хлеб прижимаем к мясу)
4. Все куски корейки укладываем в разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон, чтобы хлеб подрумянился.
5. Мясо доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течении 15-20 минут (степень прожарки выбирайте по своему вкусу.
Корейка подается с любым гарниром или овощами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами